28 февраля 2003, 13:26

Дом правительства Чечни будет восстановлен в первом полугодии

Комплекс правительственных зданий Чеченской республики, разрушенный в результате теракта в декабре 2002 года, будет восстановлен к концу первого полугодия текущего года.

Об этом сообщил в четверг министр по делам Чечни Станислав Ильясов. По его словам, окончательная сумма ущерба будет определена "по линии МЧС", которая будет добавлена в федеральную целевую программу восстановления республики.

По мнению Ильясова, "меры безопасности в новом комплексе будут жестче". "Хотя, если честно, и так были жесткие меры, но тогда немного расслабились, пропустили машину, которая была взорвана", ? сказал Станислав Ильясов. 

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей