28 февраля 2003, 12:55

Ереван без НТВ

28 февраля пошли третьи сутки как прекращена трансляция всех без исключения программ российской телекомпании НТВ в  Ереване. Программы НТВ транслируются на одной из дециметровых частот компанией "Парадиз".

Причину прекращения трансляций пока неизвестны. В журналистских кругах Армении предполагают, что трансляция НТВ прекращена по указанию  властей, которых не устраивает освещение этой российской телекомпанией  президентской предвыборной кампании.

В частности, на это указывает то  обстоятельство, что трансляция программ НТВ была прекращена после  последнего репортажа об очередном многотысячном митинге армянской  оппозиции 26 февраля.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей