28 февраля 2003, 12:55

Ереван без НТВ

28 февраля пошли третьи сутки как прекращена трансляция всех без исключения программ российской телекомпании НТВ в  Ереване. Программы НТВ транслируются на одной из дециметровых частот компанией "Парадиз".

Причину прекращения трансляций пока неизвестны. В журналистских кругах Армении предполагают, что трансляция НТВ прекращена по указанию  властей, которых не устраивает освещение этой российской телекомпанией  президентской предвыборной кампании.

В частности, на это указывает то  обстоятельство, что трансляция программ НТВ была прекращена после  последнего репортажа об очередном многотысячном митинге армянской  оппозиции 26 февраля.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии