28 февраля 2003, 12:16

ОБСЕ подвергла критике власти Армении

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе подвергла критике власти Армении - за арест более ста участников недавних выступлений оппозиции.

Как отметил глава миссии ОБСЕ в Ереване Петер Айхер, задержанные были осуждены на 15 суток за нарушение общественного порядка. Им не было позволено воспользоваться услугами адвокатов.

Оппозиция настаивает на пересмотре итогов первого тура президентских выборов, утверждая, что победу на них одержал лидер Народной партии Армении Степан Демирчян.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии