27 февраля 2003, 17:53

Пограничники завершили второй этап совместных учений под Каспийском

На полигоне вблизи дагестанского города Каспийска в четверг завершился второй этап трехсторонних командно-штабных учений погранведомств Азербайджана, Грузии и России.

"Исходя из той ситуации, которая складывается в нашем регионе, я считаю, что в настоящее время такие учения нужны и оправданны", - заявил в четверг исполняющий обязанности начальника Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ генерал-лейтенант Валерий Путов.

Он сказал, что, "кроме всего прочего, такие учения - еще и предостережение тем, кто хочет проверить пограничников на прочность".

"Мы готовы к любому развитию ситуации в нашем регионе", - отметил В.Путов.

На втором этапе трехсторонних занятий участники учений отрабатывали вопросы действия войск, в том числе связанные с поиском и ликвидацией диверсионно-разведывательных групп.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей