27 февраля 2003, 17:53

Пограничники завершили второй этап совместных учений под Каспийском

На полигоне вблизи дагестанского города Каспийска в четверг завершился второй этап трехсторонних командно-штабных учений погранведомств Азербайджана, Грузии и России.

"Исходя из той ситуации, которая складывается в нашем регионе, я считаю, что в настоящее время такие учения нужны и оправданны", - заявил в четверг исполняющий обязанности начальника Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ генерал-лейтенант Валерий Путов.

Он сказал, что, "кроме всего прочего, такие учения - еще и предостережение тем, кто хочет проверить пограничников на прочность".

"Мы готовы к любому развитию ситуации в нашем регионе", - отметил В.Путов.

На втором этапе трехсторонних занятий участники учений отрабатывали вопросы действия войск, в том числе связанные с поиском и ликвидацией диверсионно-разведывательных групп.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости