27 февраля 2003, 17:03

Конкурс "Интернет.Ку-2003" принимает заявки на участие

1 марта в жизни кубанского интернет-сообщества произойдет знаменательное событие - cтартует ежегодный конкурс кубанских web-разработчиков "Интернет.Ку-2003" (Интернет Кубани). Это серьезное и престижное соревнование, как для любителей, так и профессионалов, победа в котором по праву считается достойной наградой для любого участника.

Заявки участников принимаются в режиме он-лайн на сайте Юга.ру с 1 марта по 1 апреля. На этом этапе происходит первоначальный отбор сайтов для дальнейшего участия в конкурсе. Второй этап, с 1 по 15 апреля определит 12 сайтов-финалистов во всех заявленных номинациях и выявит лучших "сайтостроителей" Кубани.

Независимое жюри, в которое входят представители известных в стране web-студий (Студия Артемия Лебедева, X-Project, Actis Systems, Interno и другие), голосует так-же на сайте конкурса и публикует результаты своей работы 16 апреля. Торжественная церемония награждения победителей состоится 18 апреля в одном из ресторанов Краснодара.

Призы для победителей - современный ноутбук и компьютер - предоставлены "Центром Новых Технологий" Южной телекоммуникационной компании и компанией "Компьютерные системы". Предусмотрено немало и других ценных призов.

источник: Веб-сайт "Kuban.info"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Архив новостей