27 февраля 2003, 17:03

Конкурс "Интернет.Ку-2003" принимает заявки на участие

1 марта в жизни кубанского интернет-сообщества произойдет знаменательное событие - cтартует ежегодный конкурс кубанских web-разработчиков "Интернет.Ку-2003" (Интернет Кубани). Это серьезное и престижное соревнование, как для любителей, так и профессионалов, победа в котором по праву считается достойной наградой для любого участника.

Заявки участников принимаются в режиме он-лайн на сайте Юга.ру с 1 марта по 1 апреля. На этом этапе происходит первоначальный отбор сайтов для дальнейшего участия в конкурсе. Второй этап, с 1 по 15 апреля определит 12 сайтов-финалистов во всех заявленных номинациях и выявит лучших "сайтостроителей" Кубани.

Независимое жюри, в которое входят представители известных в стране web-студий (Студия Артемия Лебедева, X-Project, Actis Systems, Interno и другие), голосует так-же на сайте конкурса и публикует результаты своей работы 16 апреля. Торжественная церемония награждения победителей состоится 18 апреля в одном из ресторанов Краснодара.

Призы для победителей - современный ноутбук и компьютер - предоставлены "Центром Новых Технологий" Южной телекоммуникационной компании и компанией "Компьютерные системы". Предусмотрено немало и других ценных призов.

источник: Веб-сайт "Kuban.info"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей