27 февраля 2003, 16:40

Тридцать пострадавших от урагана госпитализированы

Представители аварийных служб Новороссийска доложили на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям обстановку на этот час.

Юго-западные электросети восстановили электроснабжение Глебовки, Васильевки, Северной и Южной Озерейки. Осталось устранить еще 36 порывов подводов к частным домовладениям. Горэлектросети направили 9 ремонтных бригад для ликвидации более чем 320 порывов проводов. Горжилуправлением зафиксированы локальные повреждения кровли в 62 домах. Тепловые сети, горводоканал, Южгазсервис, троллейбусное управление работают без аварий. От урагана пострадали 68 человек, из них 30 человек госпитализированы. Предварительный ущерб муниципальному хозяйству - порядка 7 млн. рублей. Все подразделения МЧС приведены в режим повышенной готовности, коммунальными службами создан резерв радиаторов, труб, утеплителя для экстренного ремонта, подготовлено 10 специальных автомобилей для доставки ремонтных бригад в труднодоступные места.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости