27 февраля 2003, 16:40

Тридцать пострадавших от урагана госпитализированы

Представители аварийных служб Новороссийска доложили на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям обстановку на этот час.

Юго-западные электросети восстановили электроснабжение Глебовки, Васильевки, Северной и Южной Озерейки. Осталось устранить еще 36 порывов подводов к частным домовладениям. Горэлектросети направили 9 ремонтных бригад для ликвидации более чем 320 порывов проводов. Горжилуправлением зафиксированы локальные повреждения кровли в 62 домах. Тепловые сети, горводоканал, Южгазсервис, троллейбусное управление работают без аварий. От урагана пострадали 68 человек, из них 30 человек госпитализированы. Предварительный ущерб муниципальному хозяйству - порядка 7 млн. рублей. Все подразделения МЧС приведены в режим повышенной готовности, коммунальными службами создан резерв радиаторов, труб, утеплителя для экстренного ремонта, подготовлено 10 специальных автомобилей для доставки ремонтных бригад в труднодоступные места.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринять наступлений в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшими в пожаре на нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей