27 февраля 2003, 16:26

Для мусульман создается правозащитная организация

В Российской Федерации создается неправительственная правозащитная организация. Ее цель - проведение мониторинга нарушений прав мусульман и оказание им правозащитных услуг. Идеологическая основа ее правозащитной деятельности соответствует Корану и Сунне в части недопущения любых видов притеснения. Деятельность организации ориентирована на конструктивное сотрудничество с международными, государственными и общественными правозащитными организациями.

Посредством региональных инспекторов планируется получать информацию о потребностях в консультациях ведущих богословов по нормам Шариата и оказании юридических услуг. В настоящий момент производится набор на обучение региональных инспекторов. Подробнее с условиями набора и предоставляемой сферой деятельности можно ознакомиться на доске объявлений Ислам.Ру в разделе ?Работа?. Электронный адрес организации: iszakon@km.ru.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей