27 февраля 2003, 16:26

Для мусульман создается правозащитная организация

В Российской Федерации создается неправительственная правозащитная организация. Ее цель - проведение мониторинга нарушений прав мусульман и оказание им правозащитных услуг. Идеологическая основа ее правозащитной деятельности соответствует Корану и Сунне в части недопущения любых видов притеснения. Деятельность организации ориентирована на конструктивное сотрудничество с международными, государственными и общественными правозащитными организациями.

Посредством региональных инспекторов планируется получать информацию о потребностях в консультациях ведущих богословов по нормам Шариата и оказании юридических услуг. В настоящий момент производится набор на обучение региональных инспекторов. Подробнее с условиями набора и предоставляемой сферой деятельности можно ознакомиться на доске объявлений Ислам.Ру в разделе ?Работа?. Электронный адрес организации: iszakon@km.ru.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости