27 февраля 2003, 12:12

В Ереване прошел очередной многотысячный митинг в поддержку оппозиции

Очередной митинг оппозиционных сил в поддержку кандидата в президенты, лидера Народной партии Армении Степана Демирчяна прошел вчера в Ереване. В санкционированном городской мэрией митинге участвовало более 100 тыс. человек.

Участники митинга, в частности, заявили, что они не признают представленные Центризбиркомом результаты выборов и требуют их пересмотра. Как заявили представители оппозиции, в ходе выборов в Армении были побиты все рекорды по нарушениям, следовательно, данные выборы не могут считаться действительными.

Митингующие сообщили, что оппозиция в ближайшие дни намеревается встретиться с избирателями в Гюмри, Ванадзоре и других крупных городах Армении. Они также отметили, что митинги будут проводиться 1,2 и 3 марта.

После завершения митинга его участники направились к резиденции президента Роберта Кочаряна с намерением предъявить свои требования главе государства, однако им не удалось это сделать.

С 20-го февраля в Армении оппозиционные силы периодически проводят многотысячные митинги, требуя пересмотра предварительных результатов первого тура президентских выборов в стране. По данным ЦИК, действующий президент Армении Роберт Кочарян набрал 49,47% голосов, а лидер Народной партии Армении Степан Демирчян - 28,22%. Второй тур президентских выборов пройдет 5 марта 2003 года.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей