27 февраля 2003, 10:49

Выплаты компенсаций по утраченному имуществу и жилью гражданам, проживающим в Чечне, начнутся в ближайший месяц

В ближайший месяц должны начаться выплаты компенсаций по утраченному имуществу и жилью гражданам, проживающим в Чеченской республике. Об этом заявил в четверг вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, открывая очередное заседание российского правительства.

Как подчеркнул Кудрин, "это - граждане России, потерявшие кров, ставшие заложниками международного терроризма, и мы уже в этом году должны компенсировать им утерянное имущество и жилье".

По словам Кудрина, президент России Владимир Путин дал поручение завершить в ближайшее время подготовку по составлению списков граждан, потерявших жилье и имущество.

"Жилье должно восстанавливаться быстро",- заявил вице-премьер. При этом координировать усилия будут министр РФ по делам Чечни Станислав Ильясов, Госстрой России, а соответствующие доклады в правительство должны представляться ежемесячно.

Алексей Кудрин в четверг ведет заседание правительства вместо заболевшего премьер-министра Михаила Касьянова.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии