27 февраля 2003, 10:04

На Кавминводах появился журнал "Мужской характер"

В канун Дня защитника Отечества вышел в свет первый номер журнала "Мужской характер", учредителем которого стала Кавминводская Федерация рукопашного боя. Это спортивно-патриотический журнал для мужчин и обо всем, что входит в мир мужских интересов. Регион распространения - весь Северный Кавказ.

Дебютный номер журнала открывается приветствием полпреда по ЮФО Виктора Казанцева и ставропольского губернатора Александра Черногорова. В числе материалов номера - очерк об Олимпийском чемпионе Сиднея по греко-римской борьбе из Кабардино-Балкарии Мурате Карданове, интервью с вице-президентом Федерации армейского рукопашного боя России Николаем Караваевым, чемпионом Европы по каратэ Сергеем Письменным, председателем ставропольского краевого комитета по физкультуре и спорту Русланом Койбаевым.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей