27 февраля 2003, 09:44

"Молодежная партия Армении" не признает итогов выборов, опубликованных ЦИК

На внеочередном заседании центрального совета Молодежной партии Армении (МПА) 24 февраля было принято решение, "принимая за основу 450000 голосов, сфальсифицированных в пользу действующего президента, признать недействительными опубликованные Центральной избирательной комиссией результаты президентских выборов РА 19 февраля".

МПА приняла решение обратиться к властям РФ не принимать заключения руководителя наблюдательской миссии СНГ Юрия Ярова, "оценить подобные заявления как продолжение фальсификаций действующих властей, что может стать серьезной угрозой армяно-российской дружбе".

Молодежная партия Армении обращается также к партии "Национальное единение", объединению "Социалистическая Армения" и к Компартии Армении с просьбой принять МПА в Союз народно-патриотических сил.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии