26 февраля 2003, 19:02

Президент Ингушетии принял чеченских журналистов

24 февраля в Магасе президент Ингушетии Мурат Зязиков встретился с представителями Министерства печати,  телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Чеченской Республики (МПТР ЧР) и чеченскими журналистами. 

Зязиков отметил, что рад приезду представителей братского народа. "Если бы сегодня ко мне приехали известные  иностранные журналисты, я бы так сильно не радовался им, как радуюсь вам", - отметил он.  Президент Ингушетии предложил чаще обмениваться информацией.

В рамках проведения подобной акции Зязиков и  возглавляющий чеченскую делегацию министр МПТР ЧР Бислан Гантамиров предварительно договорились о пока  одностороннем обмене журналистами. По 2 места в министерстве печати Ингушетии и на местном телевидении будут  выделены для специально откомандированных из Чечни представителей.

Автор: Тамерлан Алиев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 09:18

18 января 2018, 08:35

18 января 2018, 08:29

18 января 2018, 08:01

18 января 2018, 07:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей