26 февраля 2003, 17:45

В Сабаильском суде начался очередной процесс против газеты "Ени Мусават"

24 февраля в Сабаильском суде начался 15-й за последние два месяца судебный процесс против газеты "Ени Мусават". На этот раз в роли истца выступил сотрудник "Азерсун холдинг" Атилла Эрдоган.

Представитель "Ени Мусават" Видади Махмудов выступил с отводом судье Юсифу Керимову. Причиной отвода стала недоплаченная часть госпошлины за исковое заявление в размере 88 тыс. манатов.

Адвокат считает, что это является нарушением. Напомним, что представитель "Азерсун Холдинг" подал иск об оскорблении чести и достоинства за статью под названием "Приключения "Азерсун" в Азербайджане", опубликованную 30 ноября минувшего года в "Ени Мусават". В этой публикации говорилось о причастности холдинга к деятельности курдской террористической организации РКК в Азербайджане.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии