26 февраля 2003, 17:28

Похищение сотрудника милиции в селении Гехи

Утром 12 февраля 2003 года российскими военными, приехавшими на двух автомашинах "УАЗ" без номеров, был похищен из собственного дома сотрудник РОВД Октябрьского района г. Грозного Нурди Эскарханов. По словам матери Эскарханова, российские военнослужащие, ворвавшиеся в их дом, вначале потребовали у Нурди документы и табельное оружие. Эскарханов предъявил им паспорт, свое служебное удостоверение и сказал, что оружие осталось на работе. После этого российские военные вывели Нурди на улицу и, насильно усадив его в одну из автомашин, скрылись в неизвестном направлении.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей