26 февраля 2003, 17:14

Чеченцы, проживающие в области, собрали подписи в поддержку статуса Чеченской республики в составе России

Чеченцы, проживающие на территории Пермской области, не смогут принять непосредственного участия в Референдуме по Конституции Чеченской республике, который пройдет 23 марта.

Однако, как сообщили в представительстве Чеченской республики в Пермской области, высказать свое мнение по судьбе республики, прикамские чеченцы все-таки смогут.

На днях в Пермской области прошла акция по сбору подписей чеченцев, поддерживающих статус Чеченской республики в составе России. В ходе акции были опрошены лишь часть представителей диаспоры ? из-за сжатых сроков, оставшихся до референдума. Подписи под документом поставили 640 чеченцев, живущих в Прикамье.

Сейчас документы с подписями направлены в администрацию Чеченской республики.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии