26 февраля 2003, 16:20

Недовольные приговором суда сожгли дом матери осужденного

Около 500 жителей высокогорного дагестанского села Тлярата не довольны, по их мнению, мягким приговором суда в отношении своего сельчанина, который подозревается в убийстве учащегося в октябре 2002 года.

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, подозреваемого судили только за разбойное нападение и вынесли ему приговор в виде 4 лет лишения свободы.

Разгневанная толпа подожгла дом матери осужденного, пыталась поджечь дома его родственников, в том числе и дом начальника райотдела внутренних дел. На усмирение толпы была брошена милиция.

Прокуратура Тляратинского района возбудила уголовное дело по статье организация массовых беспорядков, сопровождаемых насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей