26 февраля 2003, 15:58

Армянские телекомпании отказались транслировать политическую рекламу

В Армении в преддверии второго тура выборов президента страны пять армянских телекомпаний отказались транслировать политическую рекламу кандидатов.

Как сообщил один из руководителей телекомпании "Прометей" Самвел Майрапетян, возглавляемый им канал, а также "Шант", "Центр", "АЛМ" и "Армения" "не хотят возбуждать страсти в напряженной ситуации, которая сложилась в обществе".

Вместе с тем, телекомпании готовы предоставить эфир для теледебатов кандидатов в президенты - действующего главы государства Роберта Кочаряна и лидера Народной партии Степана Демирчяна.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии