26 февраля 2003, 15:58

Армянские телекомпании отказались транслировать политическую рекламу

В Армении в преддверии второго тура выборов президента страны пять армянских телекомпаний отказались транслировать политическую рекламу кандидатов.

Как сообщил один из руководителей телекомпании "Прометей" Самвел Майрапетян, возглавляемый им канал, а также "Шант", "Центр", "АЛМ" и "Армения" "не хотят возбуждать страсти в напряженной ситуации, которая сложилась в обществе".

Вместе с тем, телекомпании готовы предоставить эфир для теледебатов кандидатов в президенты - действующего главы государства Роберта Кочаряна и лидера Народной партии Степана Демирчяна.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей