26 февраля 2003, 13:06

Мурат Зязиков встретился с чеченскими журналистами

24 февраля в своей резиденции президент Республики Ингушетия Мурат Зязиков принял группу журналистов из Чеченской Республики во главе с вице-премьером правительства, министром печати Чечни Бисланом Гантамировым.

Журналистов из братской республики интересовало буквально все, что происходит в Ингушетии. Значительное количество вопросов, заданных коллегами из соседней республики, касалось личности президента РИ.

Директор Грозненской телерадиокомпании Магомадов Магомед-Амин в беседе с Муратом Зязиковым акцентировал внимание на вопросах, касающихся развития экономики, сельского хозяйства Ингушетии, а также на том, как складывалась судьба президента Ингушетии до момента выборов.

Журналисты из Чеченской Республики с огромным интересом и вниманием расспрашивали главу Ингушетии и о судьбах беженцев, находящихся в палаточных городках, благодарили Мурата Зязикова за ту помощь и внимание, которые президент республики оказывает внутриперемещенным лицам, не считаясь со временем.

Имея в виду, что возможность общаться с главой соседней республики в таком формате выпадает весьма редко, коллеги задавали вопросы самого разного характера.

Бислан Гантамиров выразил Мурату Зязикову огромную благодарность от имени правительства Чеченской Республики, чеченского народа и журналистов, прибывших с ним в Магас.

В заключение встречи президент Ингушетии пожелал журналистам из Чечни творческих удач, успехов и сфотографировался на память со всей делегацией.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии