26 февраля 2003, 13:06

Мурат Зязиков встретился с чеченскими журналистами

24 февраля в своей резиденции президент Республики Ингушетия Мурат Зязиков принял группу журналистов из Чеченской Республики во главе с вице-премьером правительства, министром печати Чечни Бисланом Гантамировым.

Журналистов из братской республики интересовало буквально все, что происходит в Ингушетии. Значительное количество вопросов, заданных коллегами из соседней республики, касалось личности президента РИ.

Директор Грозненской телерадиокомпании Магомадов Магомед-Амин в беседе с Муратом Зязиковым акцентировал внимание на вопросах, касающихся развития экономики, сельского хозяйства Ингушетии, а также на том, как складывалась судьба президента Ингушетии до момента выборов.

Журналисты из Чеченской Республики с огромным интересом и вниманием расспрашивали главу Ингушетии и о судьбах беженцев, находящихся в палаточных городках, благодарили Мурата Зязикова за ту помощь и внимание, которые президент республики оказывает внутриперемещенным лицам, не считаясь со временем.

Имея в виду, что возможность общаться с главой соседней республики в таком формате выпадает весьма редко, коллеги задавали вопросы самого разного характера.

Бислан Гантамиров выразил Мурату Зязикову огромную благодарность от имени правительства Чеченской Республики, чеченского народа и журналистов, прибывших с ним в Магас.

В заключение встречи президент Ингушетии пожелал журналистам из Чечни творческих удач, успехов и сфотографировался на память со всей делегацией.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей