26 февраля 2003, 10:44

Из продажи начала исчезать газета "Голос Армении"

В ереванских пунктах периодической печати из продажи начала исчезать независимая русскоязычная газета "Голос Армении", поддерживающая курс кандидата в президенты, действующего главы государства Роберта Кочаряна.

Как сообщила сегодня газета "Голос Армении" со ссылкой на своих читателей, в беседах с постоянными клиентами киоскеры признаются, что не выставляют газету на продажу по политическим причинам. Делают они это по собственной инициативе или по чьей-то указке, редакции пока выяснить не удалось. Однако, как отмечает газета, "если вспомнить о звучащих на митингах оппозиции угрозах в адрес журналистов, то это явление, к сожалению, случайным не назовешь".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 15:00

  • Оппозиция жестко раскритиковала приговор Гезяль Байрамлы

    Глава партии Народного фронта Азербайджана назвал «расправой» над своим заместителем Гезяль Байрамлы решение апелляционного суда от 20 апреля, который оставил в силе приговор политику. Защита анонсировала планы дойти до Верховного суда Азербайджана.

23 апреля 2018, 14:57

23 апреля 2018, 14:25

23 апреля 2018, 13:47

23 апреля 2018, 13:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей