26 февраля 2003, 10:39

Давид Шахназарян: Юрий Яров грубо вмешался во внутренние дела Армении

Исполнительный секретарь СНГ и глава миссии наблюдателей Содружества Юрий Яров грубо вмешался во внутренние дела Армении. Об этом в ходе состоявщейся вчера пресс-конференции заявил член правления партии Армянское Общенациональное Движение (АОД) Давид Шахназарян.

По его словам, Кочарян слабый и легкоуправляемый президент, чем и объясняется позиция Юрия Ярова и представителей возглавляемой им миссии наблюдателей СНГ, заведомо умолчавших о массовых фальсификациях избирательного процесса и давших негативные оценки в адрес претендентов от оппозиции. "Яров таким образом грубо вмешался во внутренние дела Армении и это достойно самого строгого осуждения", - отметил он.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии