26 февраля 2003, 09:50

Восстановлено электроснабжение, нарушенное ураганом

В Новороссийском районе (Краснодарский край) к 5:00 мск в среду было восстановлено электроснабжение, нарушенное в нескольких населенных пунктах в результате ураганного ветра.

Об этом сообщил в среду оперативный дежурный МЧС России.

Во вторник ураганный ветер, сила которого достигала 35-40 метров в секунду, вывел из строя три фидера в станицах Анапской и Раевской и оставил без света пять населенных пунктов - Глебовку, Васильевку, Южную и Среднюю Озереевку, Абрау Дюрсо. Обрывы линии электропередачи были и в самом городе Новороссийске, но задействованные резервы юго-западных сетей компании позволили снять проблему энергообеспечения города.

По данным Росгидромета, ветер ураганной силы в районе Новороссийска будет продолжаться в ближайшие дни. Оперативный дежурный сообщил, что в настоящее время скорость ветра достигает 35 м/с.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей