25 февраля 2003, 12:01

А.Масхадов выступил по чеченскому телевидению

Руководство Гостелерадио ЧРИ сообщило агентству "Кавказ-центр" о том, что в течение последних нескольких дней прошедшей недели президент ЧРИ, Амир ГКО ? Маджлисуль Шура ЧРИ Аслан Масхадов выступил по каналу государственного телевидения Ичкерии в Шалинском, Ачхой-Мартановском и Урус-Мартановском районах страны. Чеченские журналисты использовали для трансляции мобильные передатчики. Выступление Масхадова могли видеть жители несколько десятков сел этих районов.

В своем телевизионном выступлении?Аслан Масхадов резко осудил планы проведения так называемого "референдума" и призвал граждан ЧРИ к бдительности.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии