25 февраля 2003, 10:46

К административной ответственности привлечены 99 человек

За участие в несанкционированных митингах и шествиях по положению на вечер 24 февраля в Армении к административной ответственности привлечены 99 человек. Об этом сообщил пресс-секретарь министра юстиции Ара Сагателян.

По его словам, среди задержанных значительное количество составляют граждане, ранее привлекаемые к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений, воровство, хулигантство, хищение, незаконное хранение оружия, торговлю наркотическими препаратами.

Сагателян напомнил, что к административной ответственности по статье 180. 1 прим. Кодекса об административных правонарушениях привлечены лица, участвовавшие в несанкционированных митингах и шествиях, проведенных 21 и 23 февраля. Среди задержанных есть привлеченные к ответственности за хулигантство. "Социальный состав задержанных наглядно показывает, что помимо рядовых граждан в митинге принимали активное участие асоциальные элементы, привыкшие добиваться поставленной цели незаконными и противоправными методами", - подчеркнул пресс-секретарь.

Отметим, что после первого митинга общее число привлеченных к административной ответственности составило 57 человек.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии