25 февраля 2003, 10:46

К административной ответственности привлечены 99 человек

За участие в несанкционированных митингах и шествиях по положению на вечер 24 февраля в Армении к административной ответственности привлечены 99 человек. Об этом сообщил пресс-секретарь министра юстиции Ара Сагателян.

По его словам, среди задержанных значительное количество составляют граждане, ранее привлекаемые к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений, воровство, хулигантство, хищение, незаконное хранение оружия, торговлю наркотическими препаратами.

Сагателян напомнил, что к административной ответственности по статье 180. 1 прим. Кодекса об административных правонарушениях привлечены лица, участвовавшие в несанкционированных митингах и шествиях, проведенных 21 и 23 февраля. Среди задержанных есть привлеченные к ответственности за хулигантство. "Социальный состав задержанных наглядно показывает, что помимо рядовых граждан в митинге принимали активное участие асоциальные элементы, привыкшие добиваться поставленной цели незаконными и противоправными методами", - подчеркнул пресс-секретарь.

Отметим, что после первого митинга общее число привлеченных к административной ответственности составило 57 человек.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей