25 февраля 2003, 10:46

К административной ответственности привлечены 99 человек

За участие в несанкционированных митингах и шествиях по положению на вечер 24 февраля в Армении к административной ответственности привлечены 99 человек. Об этом сообщил пресс-секретарь министра юстиции Ара Сагателян.

По его словам, среди задержанных значительное количество составляют граждане, ранее привлекаемые к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений, воровство, хулигантство, хищение, незаконное хранение оружия, торговлю наркотическими препаратами.

Сагателян напомнил, что к административной ответственности по статье 180. 1 прим. Кодекса об административных правонарушениях привлечены лица, участвовавшие в несанкционированных митингах и шествиях, проведенных 21 и 23 февраля. Среди задержанных есть привлеченные к ответственности за хулигантство. "Социальный состав задержанных наглядно показывает, что помимо рядовых граждан в митинге принимали активное участие асоциальные элементы, привыкшие добиваться поставленной цели незаконными и противоправными методами", - подчеркнул пресс-секретарь.

Отметим, что после первого митинга общее число привлеченных к административной ответственности составило 57 человек.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового Кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе Кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового Кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании "Национальное возрождение" выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей