24 февраля 2003, 07:52

Строить быстро, качественно, недорого

19 февраля состоялось совместное совещание руководителей строительных организаций, Союза строителей СК, администрации краевого центра.

Вопросы в повестку дня были вынесены самые разные - и сугубо специальные, и общие стратегические. Именно эти, стратегические и организационные, проблемы и стали основной темой обсуждения. Президент союза строителей Ставрополья С. Попов проанализировал состояние дел в отрасли. В основном речь шла о строительстве жилья. И хотя ежегодно в эксплуатацию вводятся тысячи квадратных метров жилья, до победных рапортов пока далеко. И потому, что жилья по-прежнему недостает, и потому, что не всем оно сегодня доступно. Есть и масса организационных вопросов. Например, количество строительных организаций год от года растет, а количество работников отрасли столь же упорно уменьшается. На совещании были высказаны предложения по упорядочению контроля за работой строительных организаций, самого строительного рынка, по совершенствованию системы оформления документации и другие.

Задача, которую ставят перед собой строители, объединившиеся в союз, - быстрое, качественное возведение жилья и удешевление его стоимости.

Администрация города ставит аналогичную задачу перед городскими ведомствами и организациями, что и отметил в своем выступлении первый заместитель главы администрации Ставрополя В. Петриевский

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей