24 февраля 2003, 07:52

Строить быстро, качественно, недорого

19 февраля состоялось совместное совещание руководителей строительных организаций, Союза строителей СК, администрации краевого центра.

Вопросы в повестку дня были вынесены самые разные - и сугубо специальные, и общие стратегические. Именно эти, стратегические и организационные, проблемы и стали основной темой обсуждения. Президент союза строителей Ставрополья С. Попов проанализировал состояние дел в отрасли. В основном речь шла о строительстве жилья. И хотя ежегодно в эксплуатацию вводятся тысячи квадратных метров жилья, до победных рапортов пока далеко. И потому, что жилья по-прежнему недостает, и потому, что не всем оно сегодня доступно. Есть и масса организационных вопросов. Например, количество строительных организаций год от года растет, а количество работников отрасли столь же упорно уменьшается. На совещании были высказаны предложения по упорядочению контроля за работой строительных организаций, самого строительного рынка, по совершенствованию системы оформления документации и другие.

Задача, которую ставят перед собой строители, объединившиеся в союз, - быстрое, качественное возведение жилья и удешевление его стоимости.

Администрация города ставит аналогичную задачу перед городскими ведомствами и организациями, что и отметил в своем выступлении первый заместитель главы администрации Ставрополя В. Петриевский

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей