24 февраля 2003, 07:52

Строить быстро, качественно, недорого

19 февраля состоялось совместное совещание руководителей строительных организаций, Союза строителей СК, администрации краевого центра.

Вопросы в повестку дня были вынесены самые разные - и сугубо специальные, и общие стратегические. Именно эти, стратегические и организационные, проблемы и стали основной темой обсуждения. Президент союза строителей Ставрополья С. Попов проанализировал состояние дел в отрасли. В основном речь шла о строительстве жилья. И хотя ежегодно в эксплуатацию вводятся тысячи квадратных метров жилья, до победных рапортов пока далеко. И потому, что жилья по-прежнему недостает, и потому, что не всем оно сегодня доступно. Есть и масса организационных вопросов. Например, количество строительных организаций год от года растет, а количество работников отрасли столь же упорно уменьшается. На совещании были высказаны предложения по упорядочению контроля за работой строительных организаций, самого строительного рынка, по совершенствованию системы оформления документации и другие.

Задача, которую ставят перед собой строители, объединившиеся в союз, - быстрое, качественное возведение жилья и удешевление его стоимости.

Администрация города ставит аналогичную задачу перед городскими ведомствами и организациями, что и отметил в своем выступлении первый заместитель главы администрации Ставрополя В. Петриевский

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей