22 февраля 2003, 18:20

Проверка использования бюджетных средств в Чечне

Счетная палата России приступила к проверке использования бюджетных средств в Чечне. Об этом сообщил сегодня ее председатель Сергей Степашин.

"Республике в этом году выделено 5 млрд руб. Надеюсь, что с назначением на пост главы правительства бывшего директора инвестиционных программ по Чеченской Республике Анатолия Попова, сдвинемся с "мертвой точки" в вопросах восстановления экономики", - сказал Степашин.

Главным вопросом, требующим немедленного решения, он назвал строительство жилья для каждой семьи. "Это совершенно изменит социальный климат в республике", - отметил он.

В Нальчике Степашин встретился с депутатами парламента Кабардино-Балкарии в связи с созданием в республике контрольно-счетной палаты.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей