22 февраля 2003, 18:20

Проверка использования бюджетных средств в Чечне

Счетная палата России приступила к проверке использования бюджетных средств в Чечне. Об этом сообщил сегодня ее председатель Сергей Степашин.

"Республике в этом году выделено 5 млрд руб. Надеюсь, что с назначением на пост главы правительства бывшего директора инвестиционных программ по Чеченской Республике Анатолия Попова, сдвинемся с "мертвой точки" в вопросах восстановления экономики", - сказал Степашин.

Главным вопросом, требующим немедленного решения, он назвал строительство жилья для каждой семьи. "Это совершенно изменит социальный климат в республике", - отметил он.

В Нальчике Степашин встретился с депутатами парламента Кабардино-Балкарии в связи с созданием в республике контрольно-счетной палаты.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии