22 февраля 2003, 10:27

Сергей Степашин посетит Кабардино-Балкарскую республику

22-23 февраля председатель Счетной палаты Российской Федерации Сергей Степашин посетит Кабардино-Балкарскую республику.

Как сообщила пресс-служба Счетной палаты, в ходе визита он обсудит с руководством республики и депутатами парламента вопросы, связанные с реализацией недавно принятого закона "О контрольно-счетной палате Кабардино-Балкарской республики" (КСП). В республике впервые будет создан постоянно действующий орган государственного финансового контроля, образуемый ее парламентом. В задачи КСП, в частности, входит контроль за использованием средств республиканского бюджета, за поступлением средств в республиканский бюджет, а также финансовая экспертиза принимаемых в республике законов.

В День защитника Отечества, 23 февраля, Сергей Степашин посетит одну из воинских частей, дислоцированных на территории Кабардино-Балкарии. В ходе встречи с личным составом предполагается обсудить проблемы социальной защищенности военнослужащих, вопросы обеспечения их жильем.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости