22 февраля 2003, 10:27

Сергей Степашин посетит Кабардино-Балкарскую республику

22-23 февраля председатель Счетной палаты Российской Федерации Сергей Степашин посетит Кабардино-Балкарскую республику.

Как сообщила пресс-служба Счетной палаты, в ходе визита он обсудит с руководством республики и депутатами парламента вопросы, связанные с реализацией недавно принятого закона "О контрольно-счетной палате Кабардино-Балкарской республики" (КСП). В республике впервые будет создан постоянно действующий орган государственного финансового контроля, образуемый ее парламентом. В задачи КСП, в частности, входит контроль за использованием средств республиканского бюджета, за поступлением средств в республиканский бюджет, а также финансовая экспертиза принимаемых в республике законов.

В День защитника Отечества, 23 февраля, Сергей Степашин посетит одну из воинских частей, дислоцированных на территории Кабардино-Балкарии. В ходе встречи с личным составом предполагается обсудить проблемы социальной защищенности военнослужащих, вопросы обеспечения их жильем.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей