22 февраля 2003, 10:27

Сергей Степашин посетит Кабардино-Балкарскую республику

22-23 февраля председатель Счетной палаты Российской Федерации Сергей Степашин посетит Кабардино-Балкарскую республику.

Как сообщила пресс-служба Счетной палаты, в ходе визита он обсудит с руководством республики и депутатами парламента вопросы, связанные с реализацией недавно принятого закона "О контрольно-счетной палате Кабардино-Балкарской республики" (КСП). В республике впервые будет создан постоянно действующий орган государственного финансового контроля, образуемый ее парламентом. В задачи КСП, в частности, входит контроль за использованием средств республиканского бюджета, за поступлением средств в республиканский бюджет, а также финансовая экспертиза принимаемых в республике законов.

В День защитника Отечества, 23 февраля, Сергей Степашин посетит одну из воинских частей, дислоцированных на территории Кабардино-Балкарии. В ходе встречи с личным составом предполагается обсудить проблемы социальной защищенности военнослужащих, вопросы обеспечения их жильем.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

Справочник

Все справки

Архив новостей