22 февраля 2003, 10:27

Сергей Степашин посетит Кабардино-Балкарскую республику

22-23 февраля председатель Счетной палаты Российской Федерации Сергей Степашин посетит Кабардино-Балкарскую республику.

Как сообщила пресс-служба Счетной палаты, в ходе визита он обсудит с руководством республики и депутатами парламента вопросы, связанные с реализацией недавно принятого закона "О контрольно-счетной палате Кабардино-Балкарской республики" (КСП). В республике впервые будет создан постоянно действующий орган государственного финансового контроля, образуемый ее парламентом. В задачи КСП, в частности, входит контроль за использованием средств республиканского бюджета, за поступлением средств в республиканский бюджет, а также финансовая экспертиза принимаемых в республике законов.

В День защитника Отечества, 23 февраля, Сергей Степашин посетит одну из воинских частей, дислоцированных на территории Кабардино-Балкарии. В ходе встречи с личным составом предполагается обсудить проблемы социальной защищенности военнослужащих, вопросы обеспечения их жильем.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей