21 февраля 2003, 16:29

В Чечне перед 23 февраля усиливаются меры безопасности

Правоохранительные органы Чечни переведены на усиленный режим несения службы в связи с предстоящим праздником - Днем защитника Отечества. Об этом в пятницу прокурор Чечни Владимир Кравченко.

"Принятые меры уже дают свои результаты, за минувшие сутки по всей республике зарегистрировано только одно преступление", - сказал прокурор, заметив, что такого еще не было за последний период в республике.

В пятницу в Чечне произошел еще один инцидент. В Ачхой-Мартановском районе в результате подрыва на мине получил ранения военнослужащий саперной службы, сообщает "Интерфакс".

Источники в РОВД Ачхой-Мартановского района сообщили в пятницу, что солдат подорвался в ходе проведения саперным подразделением проверки на автодороге Катыр-Юрт-Шаами-Юрт.

С множественными осколочными ранениями он доставлен в больницу. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада.

?

источник: Веб-сайт "NEWSru.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости