21 февраля 2003, 16:29

В Чечне перед 23 февраля усиливаются меры безопасности

Правоохранительные органы Чечни переведены на усиленный режим несения службы в связи с предстоящим праздником - Днем защитника Отечества. Об этом в пятницу прокурор Чечни Владимир Кравченко.

"Принятые меры уже дают свои результаты, за минувшие сутки по всей республике зарегистрировано только одно преступление", - сказал прокурор, заметив, что такого еще не было за последний период в республике.

В пятницу в Чечне произошел еще один инцидент. В Ачхой-Мартановском районе в результате подрыва на мине получил ранения военнослужащий саперной службы, сообщает "Интерфакс".

Источники в РОВД Ачхой-Мартановского района сообщили в пятницу, что солдат подорвался в ходе проведения саперным подразделением проверки на автодороге Катыр-Юрт-Шаами-Юрт.

С множественными осколочными ранениями он доставлен в больницу. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада.

?

источник: Веб-сайт "NEWSru.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии