21 февраля 2003, 13:27

Подробности покушения на замначальника УБОП МВД Республики Дагестан

Как сообщили корреспонденту источники в руководстве УБОПа Махачкалы, стали известны некоторые подробности о покушении на майора милиции Арипа Курбаналиева (заместителя начальника 3-го отдела по борьбе с бандитизмом в УБОПе МВД РД).

В пострадавшего стрелял молодой мужчина, предположительно из пистолета Макарова , в тот момент (в 07 ч. 30 мин.), когда Курбаналиев собирался выгонять свою машину из гаража, чтобы отвезти своего сына в детский сад. Неизвестный произвел от трех до пяти выстрелов в сторону Арипа Курбаналиева. Одна пуля попала ему в голову. Мальчик, находившийся недалеко от отца, к счастью, не пострадал.

По словам очевидцев, после совершения преступления, стрелявший скрылся на темной машине ВАЗ-21099. По свидетельским показаниям 7-летнего мальчика (сына пострадавшего), в деле также фигурирует и женщина, которая якобы показывала жестами преступнику в кого надо стрелять.

Следствием допрашиваются очевидцы преступления, которые уже дают свидетельские показания произошедшего.

В Махачкале введен план-перехват. По ориентировке на машины темного цвета ВАЗ-21099 сотрудники ГИБДД проверяют причастность к этому преступлению всех владельцев этих автомобилей.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей