21 февраля 2003, 11:03

Александр Вешняков расскажет о предотвращении "черных" предвыборных технологий

Председатель ЦИК Александр Вешняков 20 февраля прибыл в Ростов для участия в семинаре ? совещании, на котором будут рассмотрены вопросы взаимодействия избирательных комиссий и органов государственной власти.

Семинар организует аппарат полпреда Президента в ЮФО Виктора Казанцева.

Необходимость проведения семинара связана с тем, что в 2003 году в 8 территориях ЮФО пройдут выборы. В основном, это будут выборы в органы законодательной власти.

30 марта предстоят выборы в Законодательное собрание Ростовской области, 16 марта - в Дагестане, 11 мая пройдут выборы в Законодательное собрание республики Северная Осетия-Алания.

Во втором полугодии предстоят выборы в законодательные собрания Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Волгоградской области, Кабардино-Балкарии и Ингушетии.

Кроме того, намечены выборы президента республики Карачаево-Черкесия и мэра Новороссийска.

Целью предстоящего семинара, в котором примут участие представители власти субъектов РФ, входящих в ЮФО, станет обсуждение нового законодательства о выборах, предотвращение применения "черных технологий" на основе действующего законодательства, отметили в пресс-службе аппарата полпреда.

Семинар пройдет 21 февраля. По его окончании запланировано заседание Совета парламентариев юга России ? членов Южнороссийской парламентской ассоциации (ЮРПА).

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости