21 февраля 2003, 11:03

Александр Вешняков расскажет о предотвращении "черных" предвыборных технологий

Председатель ЦИК Александр Вешняков 20 февраля прибыл в Ростов для участия в семинаре ? совещании, на котором будут рассмотрены вопросы взаимодействия избирательных комиссий и органов государственной власти.

Семинар организует аппарат полпреда Президента в ЮФО Виктора Казанцева.

Необходимость проведения семинара связана с тем, что в 2003 году в 8 территориях ЮФО пройдут выборы. В основном, это будут выборы в органы законодательной власти.

30 марта предстоят выборы в Законодательное собрание Ростовской области, 16 марта - в Дагестане, 11 мая пройдут выборы в Законодательное собрание республики Северная Осетия-Алания.

Во втором полугодии предстоят выборы в законодательные собрания Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Волгоградской области, Кабардино-Балкарии и Ингушетии.

Кроме того, намечены выборы президента республики Карачаево-Черкесия и мэра Новороссийска.

Целью предстоящего семинара, в котором примут участие представители власти субъектов РФ, входящих в ЮФО, станет обсуждение нового законодательства о выборах, предотвращение применения "черных технологий" на основе действующего законодательства, отметили в пресс-службе аппарата полпреда.

Семинар пройдет 21 февраля. По его окончании запланировано заседание Совета парламентариев юга России ? членов Южнороссийской парламентской ассоциации (ЮРПА).

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей