21 февраля 2003, 05:22

Армянская диаспора начала издавать газету "Доброе утро, Калуга!".

В областном центре стало одним печатным изданием больше. Представители калужской армянской диаспоры начали издавать новую газету, которая называется "Доброе утро, Калуга!".

Газета будет выходить ежемесячно как приложение к журналу "Горцарар". Печатается она на русском языке, автор проекта и главный редактор - Ваграм Бекчян.

Первый номер, вышедший тиражом 999 экземпляров, содержит большой материал о деятельности благотворительного фонда "Ташир", в частности, о его помощи детским домам области, ветеранам-фронтовикам, экипажу корабля "Мираж". Приводятся любопытные факты, например, что в прошлом году фонд потратил более семи миллионов рублей, что "Ташир" намерен взять на себя финансирование футбольной команды "Локомотив". Вторая и третья полосы содержат экономическую информацию. Большое место уделено юмору, в частности, анекдотам про армянское радио.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии