21 февраля 2003, 04:36

Реформа налогового ведомства вызывает настороженное отношение

19 февраля общественности республики стало известно, что приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и приказом Управления МНС РФ по КЧР, налоговую инспекцию г.Черкесска объединяют с налоговой инспекцией близлежащего Прикубанского района Карачаево-Черкесии.

Таким образом, после реогранизации появится межрайонная инспекция МНС РФ ? 4 по КЧР. Данная инициатива, видимо вызвана тем, что географически столица республики г.Черкесск находится в границах Прикубанского района и является своего рода анклавом посередине одной административно-территориальной единицы.

В то же время население как города так и района встретили это нововведение настороженно - все помнят, какие очереди люди выстаивают ежегодно в срок подачи налоговых деклараций. Объединение обеих структур в одну, думают граждане, приведет к усложнению бюрократических препон со стороны чиновников.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей