21 февраля 2003, 04:36

Реформа налогового ведомства вызывает настороженное отношение

19 февраля общественности республики стало известно, что приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и приказом Управления МНС РФ по КЧР, налоговую инспекцию г.Черкесска объединяют с налоговой инспекцией близлежащего Прикубанского района Карачаево-Черкесии.

Таким образом, после реогранизации появится межрайонная инспекция МНС РФ ? 4 по КЧР. Данная инициатива, видимо вызвана тем, что географически столица республики г.Черкесск находится в границах Прикубанского района и является своего рода анклавом посередине одной административно-территориальной единицы.

В то же время население как города так и района встретили это нововведение настороженно - все помнят, какие очереди люди выстаивают ежегодно в срок подачи налоговых деклараций. Объединение обеих структур в одну, думают граждане, приведет к усложнению бюрократических препон со стороны чиновников.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей