21 февраля 2003, 04:36

Реформа налогового ведомства вызывает настороженное отношение

19 февраля общественности республики стало известно, что приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и приказом Управления МНС РФ по КЧР, налоговую инспекцию г.Черкесска объединяют с налоговой инспекцией близлежащего Прикубанского района Карачаево-Черкесии.

Таким образом, после реогранизации появится межрайонная инспекция МНС РФ ? 4 по КЧР. Данная инициатива, видимо вызвана тем, что географически столица республики г.Черкесск находится в границах Прикубанского района и является своего рода анклавом посередине одной административно-территориальной единицы.

В то же время население как города так и района встретили это нововведение настороженно - все помнят, какие очереди люди выстаивают ежегодно в срок подачи налоговых деклараций. Объединение обеих структур в одну, думают граждане, приведет к усложнению бюрократических препон со стороны чиновников.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей