20 февраля 2003, 17:38

Профсоюзные лидеры и министры не поняли друг друга

В Ростовском Доме профсоюзов прошел "круглый стол", за которым встретились руководители обкомов профсоюзов работников бюджетной сферы и министры - образования, культуры и труда и социального развития. Разговор шел о предстоящей реформе реформе системы оплаты труда бюджетников. Возглавляющие областные министерства Алла Васильева, Леонид Ковалев и Светлана Васильева уверяли профсоюзных лидеров, что "от реформ не будет худа", но последние так с ними и не согласились. Акция протеста, назначенная на 26 февраля российским профсоюзом работников образования, поддержанная профсоюзами работников непроизводственной сферы, состоится обязательно.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии