20 февраля 2003, 16:37

В телеэфире намечаются перестановки

Сразу несколько телеканалов поменяются местами, и появится еще один метровый канал. Телекомпания "ТВС" уйдет с местного 7 канала. Ее место займет "СТС", программы которой сейчас ретранслирует 49-й канал под названием "Пульс". С апреля на нем начнет свое вещание компания "ТНТ". И скоро в телепрограммках появится еще один, шестой по счету, метровый канал. Пока неизвестно, какой телекомпании он будет принадлежать. Это решится 26 февраля на заседании конкурсной комиссии. Об участниках конкурса в МПТР отказались пока рассказывать, сославшись на служебный характер информации. Но, как сообщает радио "Эхо Ростова", среди подавших заявки на вещание есть как московские, так и региональные телекомпании.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей