20 февраля 2003, 16:37

В телеэфире намечаются перестановки

Сразу несколько телеканалов поменяются местами, и появится еще один метровый канал. Телекомпания "ТВС" уйдет с местного 7 канала. Ее место займет "СТС", программы которой сейчас ретранслирует 49-й канал под названием "Пульс". С апреля на нем начнет свое вещание компания "ТНТ". И скоро в телепрограммках появится еще один, шестой по счету, метровый канал. Пока неизвестно, какой телекомпании он будет принадлежать. Это решится 26 февраля на заседании конкурсной комиссии. Об участниках конкурса в МПТР отказались пока рассказывать, сославшись на служебный характер информации. Но, как сообщает радио "Эхо Ростова", среди подавших заявки на вещание есть как московские, так и региональные телекомпании.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии