20 февраля 2003, 15:56

В Ереване произошли столкновения участников оппозиционного митинга с полицией

Потасовка между участниками митинга оппозиции и полицией началась в Ереване днем.

Оппозиция, недовольная предварительными итогами президентских выборов 19 февраля (победой действующего президента Роберта Кочаряна), решила провести митинг на который собралось, по ее оценке, около 10000 человек.

Участники митинга решили пройти маршем к зданию ЦИК, но полиция перекрыла улицы, что вызвало недовольство участников акции.

"Оппозиция Армении готова пойти на крайние меры, чтобы отстоять победу на президентских выборах", заявили лидеры оппозиции на митинге, организованном в поддержку кандидата от Народной партии Армении Степана Демирчяна.

По словам организаторов митинга, победу на прошедших президентских выборах одержал С.Демирчян, а не Р.Кочарян.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей