20 февраля 2003, 15:56

В Ереване произошли столкновения участников оппозиционного митинга с полицией

Потасовка между участниками митинга оппозиции и полицией началась в Ереване днем.

Оппозиция, недовольная предварительными итогами президентских выборов 19 февраля (победой действующего президента Роберта Кочаряна), решила провести митинг на который собралось, по ее оценке, около 10000 человек.

Участники митинга решили пройти маршем к зданию ЦИК, но полиция перекрыла улицы, что вызвало недовольство участников акции.

"Оппозиция Армении готова пойти на крайние меры, чтобы отстоять победу на президентских выборах", заявили лидеры оппозиции на митинге, организованном в поддержку кандидата от Народной партии Армении Степана Демирчяна.

По словам организаторов митинга, победу на прошедших президентских выборах одержал С.Демирчян, а не Р.Кочарян.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии