20 февраля 2003, 13:03

В связи с нарушениями на выборах президента Армении оппозиция организует митинг в Ереване

В связи с многочисленными нарушениями в ходе голосования на выборах президента Армении блок оппозиционных партий организует сегодня митинг, который пройдет в 14 часов дня в центре Еревана у здания Матенадарана. Об этом сообщила пресс-секретарь 16-ти оппозиционных партий Рузанна Хачатрян.

По ее словам, об имеющих место нарушениях представители оппозиционных партий поставили в известность председателя ЦИК Армении Артака Саградяна. Оппозиция считает, что на президентских выборах лидирует председатель Народной партии Степан Демирчян, который, по предварительным данным, набрал более 39% голосов избирателей.

По словам Р.Хачатрян, в митинге примут участие, в частности, кандидат в президенты, лидер Народной партии Армении Степан Демирчян и кандидат в президенты, руководитель Центра стратегических инициатив "Перспектива" Арам Карапетян.

Отметим, что, согласно предварительным данным ЦИК на 8:00 утра местного времени, действующий глава государства, кандидат в президенты Роберт Кочарян получил 51% голосов избирателей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей