20 февраля 2003, 12:24

Представители оппозиции недовольны законопроектом о борьбе с экстремизмом

Представители ряда оппозиционных и неправительственных организаций Грузии высказали недовольство законопроектом "О приостановлении, ликвидации и запрещении деятельности экстремистских и находящихся под контролем зарубежных организаций".

Законопроект подготовлен министерством госбезопасности Грузии.

В частности, представитель одной из таких организаций - "Института свободы" - Гига Бокерия заявил в четверг журналистам, что "утверждение этого законопроекта даст в руки властям законное средство по расправе с неугодными политическими партиями и неправительственными организациями, так как любые высказывания или акции против властей можно будет расценить как экстремизм со всеми вытекающими последствиями".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей