20 февраля 2003, 11:57

Боевики могут прорваться в город

Краснодарская милиция работает в усиленном режиме, на всех постах для проверки документов люди в погонах останавливают каждую машину, как въезжающую, так и покидающую краевой центр.

Есть вероятность того, что боевики могут прорваться в город, и это может произойти со стороны соседнего Апшеронского района.

Все дороги туда закрыты, на трассе стоит БТР, а горное место ? там где спецназовцы ищут боевиков ? напоминают чеченское селение в момент очередной масштабной спецоперации.

Вот уже вторые сутки в 30 километрах от Туапсе сотни военных ищут боевиков, сообщает телеканал ТВС. Их вооруженная банда убила двух егерей и четырех туапсинских милиционеров.

Они хорошо вооружены и как рассказывают участники операции их оружие в отличном состоянии. Татьяна Шершова, начальник отдела информации ГУВД Краснодарского края, сообщила телеканалу, что "один из подозреваемых преступников ? уроженец Апшеронского района".

По информации главного управления внутренних дел, это наркоторговцы. Они охраняли плантацию конопли в то время, как группа из пяти ППСников отправилась в небезопасную разведку. По другой информации это чеченские боевики, они в камуфляже, их лидер ? офицер-спецназовец, прошедший сначала афганскую, потом чеченскую войны. Милиционеры нашли цинки с патронами. Их было так много, что все патроны не уместились в военный вертолет.

Район, где скрываются вооруженные люди, оцеплен кольцом милиции, в горах операцию проводят отряды СОБРа и ОМОН. В небе дежурит не один вертолет.

Как ожидается, уже ближе к вечеру милицейские начальники соберут представителей прессы и сообщат, сколько в горах боевиков, откуда они пришли, если не местные, и какими потерями закончится беспрецедентная битва в курортных местах.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Архив новостей