20 февраля 2003, 11:45

Пять кандидатов в президенты от оппозиции выступили с совместным заявлением о правонарушениях в ходе выборов в Армении

Пять кандидатов в президенты выступили с совместным заявлением о правонарушениях в ходе выборов главы государства в Армении. Об этом сообщила пресс-секретарь блока 16 оппозиционных партий Рузанна Хачатрян.

Как отмечается в заявлении, кандидаты, "учитывая массовые правонарушения и насилие в ходе голосования", заявляют, что "справедливый процесс выборов в республике и международный авторитет страны подвергается опасности. Это последние попытки режима президента Кочаряна, не имеющего доверия народа, сохранить любой ценой свою власть".

Заявление подписали лидер Национально-демократического союза Вазген Манукян, руководитель Центра стратегических инициатив "Перспектива" Арам Карапетян, лидер Народной партии Армении Степан Демирчян, лидер партии "Национальное единение" Арташес Гегамян и лидер Демократической партии Армении Арам Саркисян.

Сегодня в Армении проходят четвертые со времени провозглашения ее независимости президентские выборы. В выборах принимают участие 9 кандидатов, в том числе действующий глава Армении Роберт Кочарян.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей