24 января 2003, 18:41

Новый этап в армянской журналистике

Еженедельник "Иравунк", являющийся органом парламентской партии "Союз "Конституционного права", под рубрикой "Слухи" опубликовал следующий текст: "Согласно источникам из окружения предвыборного штаба Роберта Кочаряна, в штабе создан "особый отдел", занимающийся журналистами. Отдел возглавляет помощник президента Армен Геворкян.

Этот отдел уже дал поручение правоохранительным органам, путем оперативно-розыскных действий, собрать информацию о личной жизни наиболее видных журналистов страны с тем, чтобы они были более управляемы. Интересно, что речь идет не только об оппозиционных, но и о провластных журналистах".

Сообщения рубрики "Слухи" вышеупомянутого еженедельника интересны тем, что они практически никогда не опровергаются.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Газета "Иравунк" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей