24 января 2003, 18:33

Центр обслуживания пожилых и инвалидов

На днях в целях дальнейшего совершенствования системы социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов и в соответствии с федеральным законом по данному вопросу Правительство Ингушетии приняло постановление, которым обязывает Министерство труда и социального развития Республики Ингушетия учредить государственное учреждение "Республиканский Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" на базе отделений социальной помощи на дому в г. Назрань, Назрановского, Сунженского и Малгобекского районов.

При этом необходимо утвердить Положение о государственном учреждении ?Республиканский Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов?. Осуществить государственную регистрацию данного учреждения.

Штатная численность учреждения для обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов будет составлять 121 единиц, укомплектовав его за счет 68 единиц функционирующих отделений социальной помощи на дому г. Назрань, Назрановского, Сунженского, Малгобекского районов и ввода дополнительно 13,5 единиц Аппарата государственного учреждения, 17 единиц отделения социального обслуживания на дому г. Карабулак, 17 единиц отделения соцобслуживания на дому г. Малгобек, 6 единиц отделения срочного социального обслуживания.

Центр будет возглавлять директор, назначаемый Министерством труда и социального развития Республики Ингушетия. Штатное расписание Центра и его филиалов будет утверждаться директором в пределах средств, выделение которых на эти цели предусмотрено.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей