24 января 2003, 18:33

Центр обслуживания пожилых и инвалидов

На днях в целях дальнейшего совершенствования системы социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов и в соответствии с федеральным законом по данному вопросу Правительство Ингушетии приняло постановление, которым обязывает Министерство труда и социального развития Республики Ингушетия учредить государственное учреждение "Республиканский Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" на базе отделений социальной помощи на дому в г. Назрань, Назрановского, Сунженского и Малгобекского районов.

При этом необходимо утвердить Положение о государственном учреждении ?Республиканский Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов?. Осуществить государственную регистрацию данного учреждения.

Штатная численность учреждения для обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов будет составлять 121 единиц, укомплектовав его за счет 68 единиц функционирующих отделений социальной помощи на дому г. Назрань, Назрановского, Сунженского, Малгобекского районов и ввода дополнительно 13,5 единиц Аппарата государственного учреждения, 17 единиц отделения социального обслуживания на дому г. Карабулак, 17 единиц отделения соцобслуживания на дому г. Малгобек, 6 единиц отделения срочного социального обслуживания.

Центр будет возглавлять директор, назначаемый Министерством труда и социального развития Республики Ингушетия. Штатное расписание Центра и его филиалов будет утверждаться директором в пределах средств, выделение которых на эти цели предусмотрено.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии