24 января 2003, 18:33

Газета "Красная звезда" теперь печатается и в Ханкале

В Чеченской Республике, в Ханкале, начали печатать дополнительный тираж газеты Министерства обороны Российской Федерации "Красная звезда". Газетные полосы через спутник связи принимаются по системе Общероссийского технического информационного канала (ОТИК), обрабатываются и выводятся на печатные формы. Печать осуществляется одновременно с печатью в Москве.

Теперь у многих военнослужащих в Ханкале и близлежащих к Грозному частях и подразделениях есть возможность получать "Звездочку" раньше, чем в других гарнизонах России - в 8-10 часов утра. Это стало возможным благодаря созданию и установке в Ханкале подвижного автоматизированного издательско-полиграфического комплекса "Журналист" с производительностью 10-12 тысяч экземпляров газеты в час.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии