24 января 2003, 17:05

Лорд Френк Джадд посетил палаточный лагерь беженцев в Республике Ингушетия

Днем 23 января 2003 года представитель ПАСЕ Лорд Джадд посетил палаточный городок чеченских беженцев "Барт" в г. Карабулак.

Вместе с ним в лагере побывали Президент Республики Ингушетия Мурат Зязиков и спецпредставитель Президента РФ по соблюдению прав человека в Чеченской Республике Абдул-Хаким Султыгов.

Лорд Джадд задал несколько вопросов чеченским беженцам и выразил озабоченность тем, что люди не знакомы с проектом Конституции Чеченской Республики.

 

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей