24 января 2003, 16:47

В Армению прибудет Юрий Яров

В середине февраля в Армению прибудет председатель Исполнительного Комитета СНГ Юрий Яров для наблюдения за президентскими выборами. Об этом сообщил журналистам первый заместитель председателя Исполнительного Комитета СНГ Дмитрий Булахов. Вместе с Ю. Яровым в республику прибудет около 100 краткосрочных наблюдателей из восьми стран СНГ - Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Украины, Грузии и России.

По словам Д.Булахова, в Центризбиркоме Армении уже аккредитовано 56 наблюдателей из СНГ. Глава долгосрочной миссии наблюдателей не исключил, что в республику прибудут представители Азербайджана, которым ЦИК Армении направил приглашение, но ответа пока не было.

Президентские выборы в Армении пройдут 19 февраля 2003 года. Участие в выборах принимает 11 кандидатов в президенты.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей