24 января 2003, 16:47

В Армению прибудет Юрий Яров

В середине февраля в Армению прибудет председатель Исполнительного Комитета СНГ Юрий Яров для наблюдения за президентскими выборами. Об этом сообщил журналистам первый заместитель председателя Исполнительного Комитета СНГ Дмитрий Булахов. Вместе с Ю. Яровым в республику прибудет около 100 краткосрочных наблюдателей из восьми стран СНГ - Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Украины, Грузии и России.

По словам Д.Булахова, в Центризбиркоме Армении уже аккредитовано 56 наблюдателей из СНГ. Глава долгосрочной миссии наблюдателей не исключил, что в республику прибудут представители Азербайджана, которым ЦИК Армении направил приглашение, но ответа пока не было.

Президентские выборы в Армении пройдут 19 февраля 2003 года. Участие в выборах принимает 11 кандидатов в президенты.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей