24 января 2003, 16:18

Заявление главы Центризбиркома России

Каждый гражданин Чечни перед референдумом сможет ознакомиться с проектами Конституции и законом о выборах. Об этом в пятницу после заседания Центризбиркома заявил глава комиссии Александр Вешняков.

Он напомнил, что до проведения референдума остается еще два месяца, и за этот срок будут проведены все необходимые подготовительные работы. "У меня есть соответствующие заверения от правительства Чечни", ? сказал глава Центризбиркома. Он сообщил, что для проведения референдума правительству Чеченской республики будет выделено около 60 млн. рублей, из них 11 млн. уже перечислены. Уже напечатано 50 тыс. экземпляров брошюр с текстами выносимых на референдум законопроектов. Кроме того, плакаты с текстами будут расклеены на улицах и автобусных остановках.

"Информирование населения Чечни ? самая важная на сегодня задача. Референдум ? демократическая процедура, и граждане должны иметь возможность осознанного выбора", ? подчеркнул Александр Вешняков.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии