24 января 2003, 16:09

В Армении начнут веерные отключения электроэнергии

В Армении начнутся веерные отключения электроэнергии. Согласно объявлению пресс-службы ЗАО "Электрические сети Армении", на территории страны в течение ближайших трех дней будет ограничено потребление электроэнергии. Как сообщила  руководитель пресс-службы ЗАО "Электрические сети Армении" Маргарит Григорян, отключения, возможно, начнутся уже с завтрашнего дня.

Не будут обесточены только жизненно важные объекты, а для остальных абонентов электроэнергия будет отключаться на 4 часа в течение суток, в период с 8.00 по 24.00. В объявлении отмечается, что эта мера обусловлена снижением объема поступающего в Армению из России газа в связи с повреждением газопроводов. В результате аварий, объем поступающего на армянские теплоэлектростанции газа резко сократился, что привело к резкому снижению количества производимой электроэнергии.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 08:25

24 ноября 2017, 07:47

  • Власти проигнорировали обращения с призывом вернуть прямые выборы в Карачаево-Черкесии

    Обращения карачевских старейшин, требование Конгресса карачаевского народа и инициатива "Партии возрождения России", требовавших вернуть прямые выборы в республике глав всех уровней исполнительной власти, остались без ответа. Глава республики не отреагировал на обращения, а парламент республики не стал выносить на состоявшуюся 23 ноября сессию вопрос о проведении референдума о прямых выборах.

24 ноября 2017, 06:54

24 ноября 2017, 06:00

24 ноября 2017, 05:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей