24 января 2003, 16:00

В Дагестане наметилось снижение оттока русского населения

В Дагестане в последние годы наметилось снижение оттока русского населения. Об этом было заявлено на состоявшемся в пятницу в Махачкале заседании Госсовета Дагестана, сообщили в пресс-центре Госсовета и правительства Дагестана.

На заседании было отмечено, что снижению оттока русского населения из Дагестана способствовало принятие в 1996 г. постановления Госсовета РД "О ходе реализации концепции государственной кадровой политики в городе Кизляре и Кизлярском районе", а также создание Координационного совета по социально-экономическому развитию Северного региона Дагестана.

В тоже время на заседании Госсовета Дагестана была подвергнута критике работа ряда республиканских министерств и ведомств, не согласовывающих вопросы назначения кадров на руководящие должности с администрациями Кизлярского, Тарумовского районов и города Кизляра, - сообщили в пресс-центре.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей