24 января 2003, 16:00

В Дагестане наметилось снижение оттока русского населения

В Дагестане в последние годы наметилось снижение оттока русского населения. Об этом было заявлено на состоявшемся в пятницу в Махачкале заседании Госсовета Дагестана, сообщили в пресс-центре Госсовета и правительства Дагестана.

На заседании было отмечено, что снижению оттока русского населения из Дагестана способствовало принятие в 1996 г. постановления Госсовета РД "О ходе реализации концепции государственной кадровой политики в городе Кизляре и Кизлярском районе", а также создание Координационного совета по социально-экономическому развитию Северного региона Дагестана.

В тоже время на заседании Госсовета Дагестана была подвергнута критике работа ряда республиканских министерств и ведомств, не согласовывающих вопросы назначения кадров на руководящие должности с администрациями Кизлярского, Тарумовского районов и города Кизляра, - сообщили в пресс-центре.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей