24 января 2003, 16:00

В Дагестане наметилось снижение оттока русского населения

В Дагестане в последние годы наметилось снижение оттока русского населения. Об этом было заявлено на состоявшемся в пятницу в Махачкале заседании Госсовета Дагестана, сообщили в пресс-центре Госсовета и правительства Дагестана.

На заседании было отмечено, что снижению оттока русского населения из Дагестана способствовало принятие в 1996 г. постановления Госсовета РД "О ходе реализации концепции государственной кадровой политики в городе Кизляре и Кизлярском районе", а также создание Координационного совета по социально-экономическому развитию Северного региона Дагестана.

В тоже время на заседании Госсовета Дагестана была подвергнута критике работа ряда республиканских министерств и ведомств, не согласовывающих вопросы назначения кадров на руководящие должности с администрациями Кизлярского, Тарумовского районов и города Кизляра, - сообщили в пресс-центре.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Справочник

Все справки

Архив новостей