24 января 2003, 15:39

В Махачкале митингуют противники нападения на Ирак

В центре Махачкалы в пятницу днем проходит митинг в поддержку Ирака, в нем участвуют от трех до четырех тысяч человек.

Один из организаторов митинга - председатель действующего в Дагестане комитета по оказанию Ираку гуманитарной помощи Магомед Хирамагомедов заявил , что участники акции требуют от США и их союзников отказаться от начала боевых действий в регионе и не нарушать целостность и суверенитет Ирака.

"Мы намерены подписать и отправить президенту США Джорджу Бушу и американскому конгрессу обращения с этими требованиями", - отметил М.Хирамагомедов

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии