24 января 2003, 15:39

В Махачкале митингуют противники нападения на Ирак

В центре Махачкалы в пятницу днем проходит митинг в поддержку Ирака, в нем участвуют от трех до четырех тысяч человек.

Один из организаторов митинга - председатель действующего в Дагестане комитета по оказанию Ираку гуманитарной помощи Магомед Хирамагомедов заявил , что участники акции требуют от США и их союзников отказаться от начала боевых действий в регионе и не нарушать целостность и суверенитет Ирака.

"Мы намерены подписать и отправить президенту США Джорджу Бушу и американскому конгрессу обращения с этими требованиями", - отметил М.Хирамагомедов

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей