24 января 2003, 14:22

Рассмотрен в первом чтении Кодекс республики

Парламент КБР рассмотрел в первом чтении Кодекс республики об административных правонарушениях. В нем предусмотрено 170 статей, нарушение которых влечет за собой административную ответственность за нарушение тех или иных федеральных норм, причем в федеральном законодательстве ответственность в таком виде не предусмотрена.

Например, республиканский кодекс предусматривает ответственность за пропаганду религиозной и иной идеологии, посягающей на здоровье граждан, за уклонение от обследования на туберкулез и ВИЧ, курение на рабочем месте, оставление без присмотра родителей, нуждающихся в уходе, распространение на телевидении продукции, содержащей натуральное изображение интимных частей тела человека, нарушение тишины и покоя жителей республики.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей