24 января 2003, 14:22

Рассмотрен в первом чтении Кодекс республики

Парламент КБР рассмотрел в первом чтении Кодекс республики об административных правонарушениях. В нем предусмотрено 170 статей, нарушение которых влечет за собой административную ответственность за нарушение тех или иных федеральных норм, причем в федеральном законодательстве ответственность в таком виде не предусмотрена.

Например, республиканский кодекс предусматривает ответственность за пропаганду религиозной и иной идеологии, посягающей на здоровье граждан, за уклонение от обследования на туберкулез и ВИЧ, курение на рабочем месте, оставление без присмотра родителей, нуждающихся в уходе, распространение на телевидении продукции, содержащей натуральное изображение интимных частей тела человека, нарушение тишины и покоя жителей республики.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей