24 января 2003, 14:22

Рассмотрен в первом чтении Кодекс республики

Парламент КБР рассмотрел в первом чтении Кодекс республики об административных правонарушениях. В нем предусмотрено 170 статей, нарушение которых влечет за собой административную ответственность за нарушение тех или иных федеральных норм, причем в федеральном законодательстве ответственность в таком виде не предусмотрена.

Например, республиканский кодекс предусматривает ответственность за пропаганду религиозной и иной идеологии, посягающей на здоровье граждан, за уклонение от обследования на туберкулез и ВИЧ, курение на рабочем месте, оставление без присмотра родителей, нуждающихся в уходе, распространение на телевидении продукции, содержащей натуральное изображение интимных частей тела человека, нарушение тишины и покоя жителей республики.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей