24 января 2003, 12:49

О.Пантелеев: "Официальный Тбилиси не будет настаивать на выводе наших миротворцев из Абхазии"

23 января 2002 года в Совете Федерации прошел рабочий завтрак, устроенный российскими сенаторами для парламентской делегации Грузии во главе с Ниной Бурджанадзе. По завершению мероприятия заместитель председателя Комитета СФ по делам СНГ Олег Пантелеев заявил, что парламентарии двух стран выразили единую оценку о необходимости поиска компромиссных решений в российско-грузинских отношениях. По мнению О.Пантелеева, ни парламент Грузии, ни Эдуард Шеварднадзе, который встречался с Н.Бурджанадзе накануне поездки в Москву, не желают ссориться с Россией. Он уверен в том, что, несмотря на громкие заявления грузинского руководства, официальный Тбилиси не будет настаивать на выводе российских миротворцев из Абхазии.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей