24 января 2003, 12:49

О.Пантелеев: "Официальный Тбилиси не будет настаивать на выводе наших миротворцев из Абхазии"

23 января 2002 года в Совете Федерации прошел рабочий завтрак, устроенный российскими сенаторами для парламентской делегации Грузии во главе с Ниной Бурджанадзе. По завершению мероприятия заместитель председателя Комитета СФ по делам СНГ Олег Пантелеев заявил, что парламентарии двух стран выразили единую оценку о необходимости поиска компромиссных решений в российско-грузинских отношениях. По мнению О.Пантелеева, ни парламент Грузии, ни Эдуард Шеварднадзе, который встречался с Н.Бурджанадзе накануне поездки в Москву, не желают ссориться с Россией. Он уверен в том, что, несмотря на громкие заявления грузинского руководства, официальный Тбилиси не будет настаивать на выводе российских миротворцев из Абхазии.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

22 мая 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей