24 января 2003, 12:49

О.Пантелеев: "Официальный Тбилиси не будет настаивать на выводе наших миротворцев из Абхазии"

23 января 2002 года в Совете Федерации прошел рабочий завтрак, устроенный российскими сенаторами для парламентской делегации Грузии во главе с Ниной Бурджанадзе. По завершению мероприятия заместитель председателя Комитета СФ по делам СНГ Олег Пантелеев заявил, что парламентарии двух стран выразили единую оценку о необходимости поиска компромиссных решений в российско-грузинских отношениях. По мнению О.Пантелеева, ни парламент Грузии, ни Эдуард Шеварднадзе, который встречался с Н.Бурджанадзе накануне поездки в Москву, не желают ссориться с Россией. Он уверен в том, что, несмотря на громкие заявления грузинского руководства, официальный Тбилиси не будет настаивать на выводе российских миротворцев из Абхазии.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей