24 января 2003, 09:53

Итоги конкурса для журналистов, проведенным "Конверс-банком"

В конкурсе, объявленном "Конверс-банком", на лучшие финансово-экономические публикации 2002 года, победителем признан журналист Ашот Арамян, который удостоен денежной награды в размере 300 тысяч драмов. Вторая премия, в размере 200 тысяч драмов, была вручена журналисту газеты "Азг" Ара Мартиросяну.

По словам председателя комиссии конкурса, председателя Союза журналистов Астхик Геворкян, предпочтение при определении победителя было отдано аналитическим статьям. Она выразила надежду, что подобные конкурсы вызовут интерес журналистов, пишущих на экономические темы, и в следующем конкурсе примет участие большее количество журналистов. Управляющий "Конверс-банком" Степан Степанян сообщил, что подобные конкурсы станут традицией.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии